+7 (495)364-52-25
Безлимитные тарифы
Федеральные и прямые номера

Советы при выборе Безлимитки мегафон

Мегафон вполне обоснованно считается провайдером сотовой связи, наиболее часто предлагающим интересные новинки в тарифах. Он активно использует самые новые мобильные технологии и потому всегда впереди. Учитывая низкую стоимость, можно смело назвать Мегафон самым народным оператором мобильной связи.

 

  Тариф Мегафон «Рабочий безлимит» с федеральным номером подойдет мобильным людям, которые не желают быть привязанными только к какой-то одной зоне. В абонентскую плату входят 2000 минут исходящих вызовов по рабочим дням (с понедельника по пятницу). Но снижение оплаты за звонки в выходные (субботу и воскресенье) достигается за счет подключения опции «Рабочие выходные». Абонентская плата по тарифу «Рабочий безлимит» списывается каждое первое число месяца. Если окажется, что на лицевом счете абонента будет недостаточно средств, номер блокируется, а недостающая сумма записывается в «минус». Кроме этой опции есть и другие, делающие более комфортными и экономными командировки, пользование Интернетом. Подключение стоит 500 рублей и 1000 рублей должны быть отправлены на счет абонента сразу при подключении. Ежемесячная абонентская плата составляет 850 рублей.

 

   Тариф Мегафон «Деловой безлимит» с федеральным номером также имеет включенные в абонентскую плату 2000 минут - за превышение порога исходящие звонки тарифицируются по 1,5 рубля за минуту. Но действие тарифа распространяется только внутри какой-то одной зоны. При желании абонента добавить еще одну, например, зона «Москва» и зона «Московская область», абонентская плата будет удвоена.

 

   Тариф Мегафон «Генеральный» - решение для руководителей бизнеса и менеджмента, тем кому необходимо оставаться на связи  имеет абонентскую плату 2000 рублей и 3000 рублей. Используя тариф Мегафон «Генеральный», можно без переживаний ездить в командировки и звонить в другие города, благодаря специальным опциям, предлагающихся для абонентов. Номер может быть как федеральный, так и городской прямой.

 

   Для экономных людей, находящихся и в Москве и в Московской области, идеально подойдет тариф от Мегафон «Расчетливый» с федеральным номером. Этот тариф имеет абонентскую плату 390 рублей. Пять  первых минут исходящих звонков на любые номера (и городские, и мобильные) по Москве обойдутся абоненту всего по 2,5 рубля, которые спишутся сразу. Оставшееся время можно истратить на разговор в течение дня. Начиная с 6-ой минуты, звонки тарифицируются по 25 копеек за каждую минуту. Кроме того, тариф Мегафон «Расчетливый» дает возможность делать междугородние звонки всего за 6 рублей за минуту.

 

   А вот тариф Мегафон «Расчетливый прямой» - это возможность сэкономить, но уже с абонентской платой  880 рублей для номера 499 и 980 – для номера 495. Первые пять минут исходящих звонков стоят 2,5 рубля, а уже после пятой минуты разговора вы платите всего 25 копеек за каждую минуту. Подключение стоит 1000 рублей из них 500 рублей будут уже на счету.

 

   Вообще любой тариф Мегафон «Прямой», пользуется большим спросом. Имея городской номер, можно Бесплатно принимать входящие звонки! Например, тариф «Фирменный Универсальный Прямой» , а исходящие всего 2,5 рубля за минуту!

  Наши сотрудники всегда помогут вам с выбором безлимитки мегафон и подберут красивые номера мегафон.

   Для людей, активно пользующихся Интернетом и в то же время часто находящихся в разъездах по городу, а то и по области, очень актуальны тарифы с выгодным безлимитом за абонентскую плату. Технологии 3G позволяют использовать мировую сеть с приличной скоростью, не чувствуя дискомфорта. Для тех, кто не хочет платить ежемесячную абонентскую плату, предусмотрен тариф «Мегафон-логин», который стал весьма популярным. Оплата происходит помегабайтно.

 

Советы при выборе безлимитки по России

Какой самый выгодный тариф мегафон?

Мобильная связь Мегафон

Действующие тарифы мтс на Bezlim-tarif.ru

Что такое Безлимитный тариф?

Как выбрать Красивый номер билайн

Как выбрать Красивый номер мтс

Как выбрать Прямой номер мтс